Каталог

8 800 550 53 26
Пн-Пт 10:00-18:00 МСК sale@prinmarket.ru
Ваш город
8 800 550 53 26
Пн-Пт 10:00-18:00 МСК sale@prinmarket.ru
мы вам перезвоним
Ваш город
Москва
Закрыть

Статьи

Вехи SM

Вехи SM

Геодезические вехи Shanghai Merrypal, являются практичным и доступным решением для большинства пользователей. Все вехи изготовлены из качественных материалов и проходят жёсткий контроль качества. В нашем интернет-магазине вы сможете выбрать и приобрести именно ту веху, которая наилучшим образом подойдёт под ваши задачи.
Подробнее
Аксессуары PrinCe i50

Аксессуары PrinCe i50

Приёмник PrinCe i50 – современное решение для выполнения прикладных задач с максимальной эффективностью. Приемник оснащается современной 576-канальной платой, в противоударном корпусе, имеет встроенный электронный уровень, приёмо-передающий радиомодем и уверенно противостоит суровым погодным условиям.
Подробнее
Аксессуары Trimble R8s

Аксессуары Trimble R8s

Trimble R8s – это универсальный ГНСС приёмник с возможностью модернизации и добавлением новых функций в будущем. Выбрав однажды необходимую конфигурацию, вы в любой момент времени можете его дополнить новым функционалом, расширяющим потенциал и применимость приёмника. А в нашем интернет-магазине вы сможете подобрать и приобрести любые аксессуары к этому приёмнику, а также к другому оборудованию.
Подробнее
Штативы SM

Штативы SM

Штативы Shanghai Merrypal являются доступным решением для большинства видов геодезических работ. Все штативы производятся из качественных материалов и проходят жёсткий контроль качества, и в дальнейшем поставляются на рынки всего мира. В нашем интернет-магазине вы сможете с лёгкостью подобрать штатив, который наилучшим образом подойдёт именно под ваши задачи.
Подробнее
Аксессуары Trimble TSC7

Аксессуары Trimble TSC7

Trimble TSC7 представляет собой надежный портативный контроллер для работы с ГНСС оборудованием или тахеометрами. С его помощью геодезисты, топографы и производители строительных работ могут полностью контролировать выполнение задач на площадке.
Подробнее
Аксессуары для тахеометров Trimble S-серии

Аксессуары для тахеометров Trimble S-серии

Роботизированные тахеометры S-серии обладают прекрасной производительностью и предоставляют вам множество новых возможностей. Они позволяют перейти на новый уровень быстрых и точных измерений за счёт применения набора самых необходимых технологий и мощного программного обеспечения.
Подробнее
Аксессуары PrinCe i90

Аксессуары PrinCe i90

PrinCe i90 – самый производительный приёмник во всей линейке PrinCe. 624-ти канальная плата с инерциальным датчиком наклона (IMU), позволяет быстро и эффективно выполнять съемку или вынос в натуру при больших наклонах вехи...
Подробнее
Аксессуары Trimble T10

Аксессуары Trimble T10

Trimble T10 - это планшетный геодезический компьютер с большим экраном обладает превосходной производительностью и способностью работать в полевых условиях. Он оснащен встроенным GNSS приемником и представляет собой мощное и прочное устройство, специально разработанное для выполнения геодезической съемки и сбора ГИС-данных.
Подробнее
Аксессуары для тахеометров Trimble C3 и С5

Аксессуары для тахеометров Trimble C3 и С5

Механические тахеометры Trimble С-серии – это современные и надежные инструменты, которые обладают полным набором всех необходимых функций для получения качественных данных. Прочная легкая конструкция тахеометров и превосходная оптика с автофокусировкой позволяют быстро и качественно выполнять полевые измерения независимо от сложности проекта.
Подробнее
Аксессуары Trimble R9s

Аксессуары Trimble R9s

Trimble R9s – это самый передовой модульный (раздельный) ГНСС приемник компании, позволяющий выбрать внешнюю GNSS-антенну, наиболее подходящую для решаемой задачи. Помимо этого он обладает возможностью модернизации и добавления нового функционала. Выбрав однажды необходимую конфигурацию, вы в любой момент времени можете дополнить его новыми функциями, расширяющими применимость приёмника.
Подробнее

Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие предложения!
Обратный звонок
Избранное