Каталог

8 800 550 53 26
Пн-Пт 9:00-18:00 МСК sale@prinmarket.ru
Ваш город
8 800 550 53 26
Пн-Пт 9:00-18:00 МСК sale@prinmarket.ru
мы вам перезвоним
Ваш город
Москва
Закрыть

Плёночные отражатели

Данный вид отражателей представляет собой отражающую пленку, обычно квадратной формы, с нанесенной на её поверхность мишенью. Отражающие марки марок широко используется на строительных площадках в качестве временных геодезических знаков, а также для мониторинга. Их наклеивают таким образом, чтобы из любой точки площадки можно было наблюдать несколько из них, что позволяет с помощью обратной засечки быстро установить электронный тахеометр в рабочее положение.

Плёночный отражатель изготавливается из тонкой полимерной светоотражающей плёнки. С одной стороны отражателя типографским способом нанесена мишень в виде перекрестия двух линий и одной или двух окружностей, которые помогают в определении цели и наведении на неё. С другой стороны прочный клеевой состав, чтобы отражатель надежно можно было приклеить к любой поверхности.

В нашем интернет-магазине вы сможете приобрести как ставшие давно популярные марки ОПП-30, ОПП-50 и ОПП-90, поставляемые на большим листах.

ОПП-30
ОПП-30
ОПП-50
ОПП-50
ОПП-90
ОПП-90

И новые модели RS20, RS40, RS60 и RS100, которые уже нарезаны и упакованы. Вы сможете их положить в кейс вашим электронным тахеометром и использовать по мере необходимости.

RS20
RS20-PRN
RS40
RS40-PRN
RS60
RS60-PRN
RS100
RS100-PRN

Выбирать размер плёночного отражателя необходимо в зависимости от расстояния визирования. Марки RS20 имеют самый маленький размер (20х20мм) и рекомендованы к использованию на расстояниях до 50 метров, например при выполнении работ внутри помещений. Марки RS40 в два раза больше предыдущего варианта, что позволяет значительно расширить диапазон работы (до 150 метров). Данный размер является самым популярным, поскольку наибольшее количество измерений укладывается в данный диапазон. Плёночный отражатель RS60 имеет увеличенный размер до 60х60мм и позволяет работать на расстояниях до 250 метров. Плёночный отражатель RS100 имеет самый большой размер (100х100мм), на случай если вам требуется работать на максимально возможной дальности.

Все плёночные отражатели изготовлены из одной из лучших плёнок 3M Diamond Grade 4090. В ней используется новейшая технология от компании 3М - технология полного куба, которая обеспечивает максимальный коэффициент светоотражения. Данная пленка имеет широкие углы наблюдения и хорошо работает на всех расстояниях и при любых погодных условиях. Примерный срок службы данной пленки составляет 12 лет.




Описание плёнки 3М Diamond Grade (0,7Мб)

Эволюция световозвращающих плёнок от компании 3М

Аксессуары для тахеометров Trimble C3 и С5
Механические тахеометры Trimble С-серии – это современные и надежные инструменты, которые обладают полным набором всех необходимых функций для получения качественных данных. Прочная легкая конструкция тахеометров и превосходная оптика с автофокусировкой позволяют быстро и качественно выполнять полевые измерения независимо от сложности проекта.
Аксессуары для тахеометров Trimble S-серии
Роботизированные тахеометры S-серии обладают прекрасной производительностью и предоставляют вам множество новых возможностей. Они позволяют перейти на новый уровень быстрых и точных измерений за счёт применения набора самых необходимых технологий и мощного программного обеспечения.
Аксессуары Trimble T10
Trimble T10 - это планшетный геодезический компьютер с большим экраном обладает превосходной производительностью и способностью работать в полевых условиях. Он оснащен встроенным GNSS приемником и представляет собой мощное и прочное устройство, специально разработанное для выполнения геодезической съемки и сбора ГИС-данных.
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие предложения!
Обратный звонок
Избранное